Оплата при получении товара

🚚 Доставка: Boxberry, СДЭК, Почта России

🛒 Магазин в центре Москвы

📝 Гарантийные обязательста до 12 месяцев на всю продукцию!

Заказать звонок

Лучший баллончик для самообороны 2021 г.

Хотите защититься от агрессивных людей или собак, от воров в доме или пристающих пьяных людей на улице?

Используйте газовый баллончик, который распыляется на лицо нападающего, нейтрализует его на 10–30 минут и позволяет потерпевшему убежать.

Поражающее вещество (экстракт жгучего перца или слезоточивый газ) вызывает обильное слезотечение, бесконтрольный кашель и чихание.

Легальная продукция не требует разрешения на право использования, так как не представляет летальной угрозы.

Обзор и рейтинг средств поможет выбрать продукцию, максимально подходящую для личной самозащиты.

Какие бывают газовые и перцовые баллончики по типу распыления?!

Аэрозольные разбрызгиваются на открытом воздухе на 1–2 метра в виде газового облака, которое может легко поразить несколько атакующих. Нельзя применять на встречном ветре и в замкнутом пространстве, так как можно пострадать самому.

Струйные — выпускают узкую струю раздражающих компонентов на расстояние до 3 м.

Можно распылять в закрытом помещении и против ветра, не боясь, что частицы смеси попадут себе же на лицо.

В отличии от аэрозольных дальность действия выше, но хватает таких баллончиков на 1-2 раза (при стандартном объеме 75 мл.).

Аэрозольно-струйные — это универсальные варианты, которые собрали в себе преимущества двух предыдущих типов. С помощью вещества-раздражителя легче попасть в цель, оно не сдувается ветром и распыляется до двух метров.

Гелевые — наполнены густым, липким и тягучим гелем, который тяжело смывается при попадании в глаза и на кожу, а также заволакивает стёкла очков. Подходят для использования внутри зданий и на улице в ветреную погоду, работают под наклоном и в перевернутом положении. Залп достигает 3 м.

Пенные — выпускают тонкую струю пены до 2,5 м. Целесообразно использовать в закрытых пространствах — в лифтах, в квартирах, в машинах, в подъездах.

При выборе стоит учитывать срок годностиместо применения (в здании или снаружи), объем флакона, разновидность ирританта.

Топ 5 лучших баллончиков для самообороны по версии магазина "Ушатайка"

Предлагаем Вам рассмотреть популярные продукты, которые действительно работают против нарушителей:

  1. «Шпага» (струйный). Имеет едкий состав, результат обеспечен в радиусе 2,3 м. Попадает на кожу и начинает «гореть». Перцовка раздражает слизистую оболочку, поэтому нападающий не может открыть глаза. Вдохнув вещество, поражаются верхние дыхательные пути, человек задыхается и кашляет.
  2. «Факел» (аэрозольный). Отличается повышенной дальностью (до трёх метров). Пользователю необязательно прицеливаться в противника, действует как завеса для предотвращения погони.
  3. «Боец» (пенный). Попадая на слизистую, создает пленку, через которую трудно видеть происходящее.
  4. «Жгучий Перчик» (аэрозольный). Он компактный, легко размещается в кармане или дамской сумочке. Распыление достигает 1,5 м, подходит для уличных условий.
  5. «Black x2» (аэрозольно-струйный). Перцовый компонент не боится ветра, эффективен как на свежем воздухе, так и в помещениях.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.